офис

Как обустроить комфортный офис

При обстановке офисного помещения необходимо сразу же обдумать комфорт и функционал мебели в двух аспектах: мебель для сотрудников, а также отдельные места для приема посетителей, важных персон.

Не стремитесь, следуя классическим канонам, сделать атмосферу офиса строгой, типично-серой, это негативно отразиться на работе ваших подчиненных. Будет намного лучше, если работник будет чувствовать себя максимально удобно, ведь только в таких условиях возможна наиболее плодотворная работа, особенно когда дело заходит о включении в процесс работы фантазии и воображения.

На работе человек проводит в среднем треть всей своей жизни, так пусть эта треть будет как можно приятней и плодотворной. Теплые тона в интерьере офиса, насыщенные оттенки настраивает на уверенный и спокойный лад, глубокие насыщенные цвета не усыпляют, наоборот, придают бодрости и в то же время умиротворенности.

От выбора мебели для сотрудников зависит их здоровье и самочувствие изо дня в день. Особенно, когда речь идет о ночных дежурствах, сменах и так далее, в этом случае обязательно необходимо подумать о удобной в использовании мебели.

Внешний вид офисного помещения, безоговорочно, влияет на общий имидж компании. Красивая, ухоженная. Интересная мебель о многом говорит, в частности о личности начальника. Офисная мебель задает тон работы на каждый день. Кому не будет приятно работать в красивом, уютном помещении с функциональной мебелью? Контрастом идеи офисного уюта является офисное помещение в американском стиле (кстати, черно-белая гамма помещений и интерьера пришла тоже с американских земель).

Офис по-американски подразумевает нейтрального цвета обширные столы, функциональные ящики разных размеров, никаких вычурных приятных глазу деталей, простота, холодность, отстраненность. И все же практичность во всем.

Различают также еще один вид офисного интерьера: европейский стиль. Выглядит офисное помещение на европейский манер повеселее американского. Главный упор делается на дизайн, вместо вычурной мебели ценится наполнение помещений аксессуарами, предметами антиквариата, разных направлений в искусстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *